Семья и аборт

Семья и аборт
Хотите знать, как стать частью Экономической Элиты? Подпишитесь!
Protected by Copyscape Online Infringement Detector

Семья и аборт.

Семья и абортАборт – казалось бы явление абсолютно не связанное со сдвигами в социальной структуре общества. Это дело отдельных семей, а скорее всего людей, а может быть и только женщин.

Кто в данных условиях жизни страны принимает последнее решение по поводу того, появится данный ребенок на свет, станет ли членом чьей-то семьи, будут ли у него оба родителя или только один, превратится ли этот ребенок в будущем гражданином страны, в которой он рожден?

Такое решение, оказывается, имеет не только личное значение и опирается на личное мнение, но, в конечном итоге, приобретает значение общегосударственное значение. А если хорошо подумать, то и мировое, если смотреть на геополитику.

В мировом аспекте – аборт – это ликвидация возможности появления великого деятеля, политика современности. При нем возможно люди получили бы новую парадигму общечеловеческого развития. Но не случилось. . .

С точки зрения бизнеса и экономических достижений, то мог бы появиться следующий Бил Гейтс или похожий на него….

О великих артистах, музыкантах, художниках и других деятелей культуры не стоит и говорить. Мир культуры с абортом лишились такой возможности.

И т.д. и т.д.

Но ведь есть и те, кому сделать аборт необходимо.

Это кто?

Во-первых, это низшие классы общества, для кого рождение нового рта является экономическим падением в еще большую нищету.

Во-вторых, это те, для кого, хотя и имеющего семью, прибавление семейства не нужно, так как они не настроены на продолжение своего рода. Они отравлены политикой жизни «здесь и сейчас». Рождение ребенка не рассматривается ими, как задел на будущее. Они хотят жить сегодняшним днем.

В-третьих, это те, у кого нет семьи или он ее не строит. Одиночки в своем большинстве отказываются от ребенка в силу экономических, моральных и социальных причин.

У них у всех есть решение – аборт – это недорогое решение проблемы нежелательного ребенка.

Есть негативные последствия этой операции, на которые могут потребоваться средства: на улучшение здоровья, лечение морального состояния, психологических и нравственных проблем.

Возможно, что на содержание женщины в период ремиссии потребуется возмещение потерянной заработной платы.

Кажется, что эти «маленькие» неудобства можно пережить. Деньги небольшие, затраты разовые.  Так представляется на первый взгляд.

На самом деле, с точки зрения экономической эффективности для семьи  в длительной перспективе, с точки зрения благосостояния семьи,  аборт представляет собой уничтожение даже возможности  получения будущих доходов, их преумножения  с  ускорением в  перспективе. Для семьи – аборт — это невосполнимая потеря будущих экономических перспектив получения материальных вложений.

Человек – высшая ценность общества. Он сам является капиталом. Причем, самым лучшим на свете капиталом, так как  его рост сопровождается массой положительных семейных, материнских и отцовских  эмоций. Ни один капитал в мире, кроме человеческого, не несёт с собой такого положительного сопровождения. Никто не говорит, что там нет отрицательных эмоций и переживаний. Но они всегда конструктивны и созидательны в конечном итоге.

Как во всякий капитал, в человека сначала вкладываются  средства, а затем он начинает их отдавать, содержать своих родителей, себя и своих будущих детей. Таков закон жизни, который  в силу закономерностей развитии общества  соблюдают большинство населения мира.

Причем, через некоторое количество лет способы получения доходов становятся более эффективными и прибыльными. Поэтому вложения в  воспроизводство человека всегда являются  очень экономичными с точки зрения отдачи вложенных денег. Они несут в себе непрекращающуюся экономическую эффективность, то есть полезность и выгоду. Для тех, кто говорит, что они не в состоянии содержать ребенка здесь и сейчас, надо знать,  что даже самые маленькие вложения в воспроизводство человека приносят  в будущем доход. Размеры его  пока  непредсказуемы, но то, что они будут, это однозначно. Рекомендации людям, которые не знают куда им вкладывать деньги, например, в период кризиса, в всегда звучат так: «Вкладывайте в образование детей или свое. Это безубыточный вариант накопления капитала».

Вот почему аборт – это уничтожение даже возможности роста семейного благосостояния.

Женщины решают этот вопрос, размышляя только о затратах труда на воспитание маленького человечка. Они не понимают, что с абортом они теряют сегодня свою производительную силу, а в будущем свое содержание в старости.

Отцу некому передавать свои наработанные  за годы жизни способности к труду и  воспроизводству капитала. С убитым членом семьи социальные способности мужской производительной силы умирают невостребованными. А ведь мужчина лучше всего передает свои способности генетически  именно своему ребенку.  Он создал его по образу и подобию своему.

Вот почему религии так отрицательно относятся к абортам. «Бытие определяет сознание». Любые моральные принципы жизни и запреты в ней – это всегда отражение экономической эффективности или неэффективности принимаемых решений в семейной или личной жизни в длительной перспективе.

Экономически много детей в семье – это также будущая возможность умножения капитала семьи за счет производственной кооперации будущих детей друг с другом. От большего капитала и его оборота получается больший доход на вложенные средства. Это экономическая азбука вообще, и семейных отношений, в частности.

Если посмотреть на появление и развитие новой социальной структуры страны в современных условиях и формирование экономической элиты, то становится ясно, что именно для этого слоя населения становится классически необходимы, как рождение всех детей в семье и воспроизводство их как можно в большем количестве. Аборт, как в священном писании становится грехом и позором.

Предприниматели всегда во все времена были заинтересованы в больших семьях. Они знают, что выросшие дети в будущем принесут в развитие семьи и рода значительные средства, приумножат начатое дело, откроют новые возможности.

Вот почему во многих религиях беременность считается благодатью, как увеличением счастья, так и ростом доходов.

В современной России в год  совершается около 2 миллионов зарегистрированных абортов (а сколько нерегистрируемых?). Это  говорит о том, что все эти люди и женщины,  и их мужчины не понимают, что богатство было у них в руках. Они не понимают,  в чем состоит экономическая выгода и польза от человеческого капитала, самого лучшего капитала в мире.

Но возникновение экономической элиты переламывает данную тенденцию и отказ от абортов в здоровых семьях станет преобладающей тенденцией, за реализацию которой совсем не надо будет агитировать.

А пока созревание этого слоя идет неравномерно, то агитировать за рождение детей является семейной политикой государства.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *